Jue. Jul 25th, 2024

HONOR se complace en anunciar su participación en el Mobile World Congress (MWC) 2024, donde presentará su nueva línea de dispositivos insignia, de la mano del HONOR Magic V2 RSR y la HONOR Magic6 Series. 

El evento de lanzamiento se llevará a cabo a las 14:00 hrs (tiempo de Barcelona) el 25 de febrero de 2024 y también será transmitido en vivo en línea, donde la compañía revelará sus más recientes innovaciones que marcarán un hito en la industria tecnológica. 

A continuación, HONOR comparte los distintos horarios de la transmisión en vivo según las zonas de los países y extiende la invitación a sumarse a descubrir la magia de primera mano: 

Ciudad

País Hora local a las 2pm CET

Ciudad de México

México

7:00 AM

Lima

Perú

8:00 AM

Bogotá

Colombia

8:00 AM

San José

Costa Rica 

7:00 AM

Guatemala

Guatemala

7:00 AM

Panamá

Panamá

7:00 AM

Quito

Ecuador

8:00 AM

Santo Domingo

República Dominicana

9:00 AM

La Paz

Bolivia

9:00 AM

Brasilia

Brasil

10:00 AM

Montevideo

Uruguay

10:00 AM

Santiago Chile

10:00 AM

Buenos Aires Argentina

10:00 AM

Por Editor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *